Роковая женщина

Виктор Бобарико
Мимо шел. Поправила
          женщина берет,
Посмотрела нежная
          шалопаю вслед.
Оглянулся весело
          и в капкан попал:
Через час в постели я
          страстную ласкал!

Руки белоснежные
          вспоминал не раз,
Губы эти свежие
          чувствовал подчас.
И с другими дамами
          сравнивал, дурак,
Потому жениться я
          не хотел никак!

Как кружили голову
          запахи духов,
Написал позднее я
          множество стихов.
Чар таких сердечных мне
          вовсе бы не знать,
Роковую женщину
          лучше не встречать!

Мимо шел. Поправила
          женщина берет,
Посмотрела ласково
          шалопаю вслед...
Память затуманила
          горькая слеза...
Хоть убей не вспомню я
          ведьмины глаза!