Все ни о чем и все о нас

Вероника Политова
Хотя давай забудем все!
Исчезнет грусть, убьет тоску,
Прихватит горе и любовь,
С корыстью ненависть сожгут.
Не будет чувств, эмоций, лжи,
Циничной веры, миражи
Казаться будут в наших снах,
Идеях, мыслях и мечтах.
И мы забудем обо всем,
Как будто вечным сном заснем.
Ведь сами так хотели мы,
Разбив заветные мечты.
И стали чужды имена,
И удалились номера…
Иллюзия… Их не стереть.
Не удалить, лишь умереть.
Но как забыть? Но как не знать?
Как все стереть и не страдать?
Когда все мысли об одном…
Все ни о чем… и все о нас…
Все о тебе и каждый час,
Еще тревожней сердце бьется.
Но что еще нам остается?
А что теперь? Нас не найти…
На разном мы с тобой пути
И далеко мы друг от друга убрели…