Карабахская война. Всех кавказских цветов мало...

Илана Шалэхет
На высокогорных лугах
всех цветов мало,
чтобы покрыть могилы
погибших за наши скалы.

Между хребтами Кавказа
все ущелья не вмЕстят
потоки слез матерей
по погибшим детям.

Всех кавказских закатов
и нежных, росистых зорь -
недостаточно, чтобы
превозмочь эту боль.


январь 2014

фотография - отблеск блуждающих зорь Карабахской войны - остатки азербайджанской военной техники недалеко от Агдама, из интернета, спасибо автору