чтобы убить свою БОЛЬ

Последняя Иллюзия Хх Века
неотправленное письмо для "Марка Вербера"

я хочу знать, как у тебя получилось ? забыть меня..не видеть..не писать...рука утром не тянется по привычке к телефону?... неужели между нами ТАКАЯ пропасть..или это чувство вины?...ты не хочешь меня видеть?..как ты выключила у себя эту функцию ? под названием ЛЮБОВЬ ... м??...Вот еще вчера Марик мне слезно пишет, что не представляет как будет жить без меня..а тут..как маску скинула......маску Марка Вербера.....и получилась просто талантливая ЖЕНЩИНА....да..она любила..искренне...самозабвенно...я все принимаю.....более того не осуждаю... я был спасен от невыносимой боли в эпоху Саши Воина...ты принесла мне много света..радости.....А сейчас...ты не понимала, чем для меня кончиться твой отказ от меня? что выкинула и забыла ? да?...я пытаюсь понять...Честно...Я пойму, что я тебе надоел. Что ты устала и пыталась цепляться за этот мир, держала меня своими "Лю"..все равно всё рухнуло...рано или поздно. Можно было избавить меня от этих мучений и страданий , сказав мне ПРАВДУ..да мне во сто крат было бы легче....я пытаюсь простить тебя...что ты не могла, думая, что это разрушит ВСЁ...но ты ошиблась...я несколько по -другому воспринял эту версию...Как бы то ни было, сказка Принца и Поэта закончилась..и давно....Они давно для меня в прошлом...в прекрасном сказочном, но прошлом....Я никогда не думал, что под маской Марка может быть другой человек..внешне другой...даже другого пола..я тебе верил, и сейчас когда я все больше убеждаюсь, что я любил виртуального мальчика..я понимаю, что это не важно..я не отказываюсь от своих слов..что любил я ТЕБЯ..твою душу...я способен в этом мире перешагнуть через это...Ты мне не дала шанса...но я бы не разлюбил тебя..а вот твое равнодушие..убивает мою любовь быстрее, чем другой пол.....я настолько стал тебе чужим?..пожалуй, действительно..моего мальчика больше нет...а кто ты?..как тебя зовут?....я хочу знать..чтобы убить свою БОЛЬ.

30.10.2012

* я узнал, как её зовут. Диана.