ДР

Лариса Чистотина
День рождения. Грустно немного.
Вот ещё добавился год.
Я опять стою у порога,
замечая, как время идёт,
учит жить - и прощать, и верить,
принимая любой пустяк,
и стоять под снегом, как вереск,
разгоняя стихами мрак.