Экспромт... Для Ани Ушаковой

Лёля Малышева
Аня Ушакова - это святой собачник и ангел-хранитель очень многих четырёхлапых и хвостатых, которым она подарила (и продолжает дарить) вторую жизнь и надежду найти любящую семью, где больше никогда не предадут!!!...
***
Ты плачешь тихонько ночами:
За каждого в пору молиться!...
Они же клыками, когтями
Души твоей множат границы...

Для них - ты светило надежды!
Для них - ты святая опора!
И пусть хоть охрипнут невежды!
Ты их не предашь, как та свора!

Тебе пожимать ли плечами?!
Души раздвигают границы
Клыками, когтями, хвостами...
Собачник, ты их счастья-птица!