Я не верю больше в любовь

Ольга Пиксина
Я не верю больше в любовь,
        В это доброе и нежное чувство,
Про себя повторять буду вновь,
        Что любовь просто звук, как грустно.
Говорят любовь – это счастье,
        Без нее, на земле не прожить!
Но не грела меня, в дни ненастья,
        Только сердце смогла погубить!
Говорят, любовь – это сила.
        Тот, кто любит, горы свернет.
Но меня, день за днем лишь душила,
        В дом пустила, но никто там не ждет!
Что такое любовь? Объясните!
        Если души калечит и ранит!
Это слово всего лишь в граните,
        Мы любовь эту, придумали сами!
Я не верю больше в любовь,
        Пусть кричат, без нее не прожить.
Про себя повторять буду  вновь!
        Нет любви, раз удел ее души губить!
28.03.15