Вера, Надежда, Любовь

Олег Каплан
Пускай откажется родня,
Пускай друзья закроют дверь,
Но только ты люби меня,
Или хотя бы верь.


Нет счастья , если не любить,
И без надежды жизнь не может состояться,
А вот без веры, можно жить,
Но трудно человеком оставаться.


В тот день, когда слова моей мольбы,
Оденут вдруг неверия одежды,
Не попрошу я больше у судьбы,
Не горсть любви, не капельку надежды.


Худыми латами звеня,
Наивный рыцарь с мельницами бьется,
Но если любишь ты меня –
Мир все ж прекрасным остается.

*****10.11.08г.