Твои глаза

Лара Корогод
Ранимые и милые глаза,
Бездонные, как-будто океаны.
И в них куда-то прячется слеза,
Смывая не затянутые раны.
Твои глаза....Они меня чаруют,
Уводят в даль и манят за собой.
Они успакоение даруют,
Иль просто отнимают мой покой!
Твои глаза таинственны и нежны,
От них как-будто веет добротой...
Твои глаза, посланники надежды.
С собою приносящие любовь.....
Они нежны, но в трудные минуты.
В них ярко разгорается огонь.....
Такой огонь, что воды Брахмапутры,
Не охладят нахлынувшую боль!!!


( стихотворение посвящено  актёру- Ритику Рошану)
 на фото он  же.