Герои меча и магии. 1 - Вячеслав

Анна Корсакова
Плащ
Треплет ветер за спиною,
Плачь
Вместе с небом надо мною.

Свет
Осенит шелом крылатый.
Нет
За прощание расплаты.

Бой -
ПровидЕние для грубых,
Боль
Не меня целует в губы.

Дочь
Ставит свечи в изголовье,
Ночь -
Цвета золота и крови.

Сны
Стали смертью и слезами,
Сын
Поднимает к небу знамя.