Таинство тела Евы

Рабия Магомедова
Сакрально созвездие Девы
Чрез тех же тыщи лет,
Но таинство тела Евы
Не утратило свой секрет.
Дрожа и изнемогая,
У ног упадая без сил,
-Что чувствуешь ты,дорогая?-
Меня Казанова спросил.
А тело,как путник жалкий,
Не знает,чьи выбрать пиры,
Как будто лунной дорогой
Уходишь в другие миры.
Как будто,минуя грозы,
Уходишь воздушной тропой,
Или раскрылись розы
Лишь для меня одной.
Округа -в россыпи глянцев,
А буйство -хоть свет туши,
Мелодию огненных танцев
Играет скрипка души.
Весной обновляются листья,
А осень рождает цвет,
За силу свою и слабость
Могу ли я дать ответ?
А плоть изнемогает
В объятьях нежных цепей,
Луна, как прежде,играет
Приливом, отливом морей.
Есть мысли,которые слово
Не в силах передать,
И чувства,безумные в нови,
Повтору не подлежат!
Какое ж богатство люди
Так дешево продают,
Сами над чувствами -судьи,
И больших наград не ждут.
Сакрально Созвездие Девы
Чрез тех же тыщи лет,
Но таинство тела Евы
Не утратило свой секрет.