Весна идёт

Берген
Весна идёт, скоро появятся листочки,
Ну а пока  лишь робко набухают почки.
А я катаюсь на роликах по парку
Потею  как в парилке на запарку.
Даже не заметила, как зима прошла,
И с лыж на ролики сошла.
И надо будет ехать на дачу,
Как вспомню, так невольно плачу.
Опять там   надо будет пахать,
С утра до вечера что-то  копать.