Ушёл от дел...

Владимир Федосов 2
Ушёл от дел, но нет покоя
Душе истерзанной моей,
Всё чаще глупо беспокоюсь
Из-за ненужных мелочей.

А в жизни всё идёт по кругу:
Рожденье - смерть, рожденье - смерть,
И моя очередь настала
Включиться в эту круговерть.

Поскольку я уже родился,
Пожил, чего ещё хотеть?
Дай, Боже, напоследок счастья:
Во сне здоровым умереть.