Давай о чувствах помолчим

Строки Новостроек
Давай о чувствах помолчим.
немного помолчим.
И всё, что на душе у нас,
мы в сердце заключИм.
Закроем крепко на замок,
чтобы никто открыть не смог,
и между нами бы не встал.
Как портит ржавчина металл,
как наводненье сносит крыши,
как в доме пол сгрызают мыши,
так и завистливое око
отгонит прочь любовь далёко.

Давай о чувствах помолчим,
немного помолчим.
Боюсь я, что от многих слов
любовь мы расточИм.
Боюсь, к словам привыкнет слух
и к глубине  их будет глух.
А наша горе-голова
поймёт слова едва-едва.
Так пусть же сердце говорит,
и пусть Господь нас ввысь манит,
а там нет места многословью,
лишь созерцанье и безмолвье.

Давай о чувствах помолчим,
немного помолчим.
Устав от жизненных невзгод,
мы к Господу стучим.
Он, милосердный, сам просил,
стучали чтоб, коль нету сил.
Лишь беды, скорби на порог -
становится насущней Бог,
и среди боли, слёз, обид,
свеча любви к Нему горит.

Господь, всё в жизни от Тебя,
Так научи нас жить, любя!

(с) Людмила Резникова http://www.stihi.ru/avtor/milla16