в Белорусии майдан чик

Сергей Правда-Рубов7
в Белорусии майданчик
  Лукашенко очень рад
    выпьет водочки стаканчик
      и достанет автомат

   Бацька развесёлый дядя
    линию свою всё гнёт
     и ни на кого не глядя
      он достанет пулемёт

    разбегайтесь лучше сразу
      будете жить без забот
        а не то, всем без отказу
         одно место надерёт