33 ипостаси любви тексты

Киевские Поэты
По ссылке ПДФ-файл текстов, вошедших в книгу.
Не обращайте внимания на строки, "сползшие" на другую страницу - при макетировании это устраним. Это не макет, а только файл с текстами.
Каждый пусть прочтет "свои" страницы и только в случае наличия замечаний сообщит об этом.
Ссылка для просмотра ПДФ:
https://vk.com/doc10390319_378087709
Ссылку "выделить" и в выпадающем меню выбрать "открыть ссылку".
Можно просто скопировать, вставить в окошко браузера, нажать "энтер".

С теплом, Олег Никоф