Инверсии любви

Зера Черкесова Новеллы
  Распрямив   крылья в небеса устремляясь
  Я вдруг застыла на взлете...

  Распахнув все окна настежь
  Ветры впуская-застыла на вздохе...

  В твоих снах и мечтах отражаясь
  Я уносилась с тобою!...

  Как  чудна  такая любовь-любовь ли?
  Игра...Я исчезала-растворяясь в тумане
  И вновь возвращаясь...

  А стоило?...
 ...
  Как называется этот холодный ветер?


------------
Примечания

илл.:Редкое астрономическое явление: Три Солнца, г. Челябинск, март 2015. Оптическая иллюзия в верхних слоях атмосферы.

Инверсии-лат. превращения, изменения. Метафора превращений любви. Любовь, как процесс превращений чувства. Иллюстрация фото Трех Солнц-метафора иллюзорности любви, как ее неотъемлемой составляющей, миражей воображения.