DJ Q vs. Reflex. Звёзды и слёзы. 08. 01. 2010

Миша Чижевский
1) Мои строки до тебя не долетают,
Звёзды с неба падают и угасают.
Как дорогу мне до звёзд найти?
Не представляю, как их мне спасти.
Припев:

Падали звёзды, падали,
Капали слёзы, капали.
Падали звёзды, падали,
Надо ли плакать? Надо ли?

2) Утри слёзы, плакать не нужно,
Они тебя превращают в игрушку,
Мягкую такую, в чужих руках.
Посмотри в глаза, там звёзды горят!
Припев: тот же.

3) Ты убегаешь,
Автоответчик на «on» оставляешь.
Зачем ты мне прокричала: уходи?
Я тебя ранил, ухожу, прости.
Припев: тот же.