Несбыточная мечта

Деплоранская Елена
Алые губы завяли,
нет в сердце былого огня.
И старыми стали, и старыми стали
все те, что любили меня.

Пройдусь по зелёным дубравам,
пройдусь по роскошной траве.
Мне счастье ещё улыбнётся,
то счастье на белом коне.

Пойду на лесную поляну,
там лицо я умою росой.
А вдруг я счастливою стану
и вновь  стану я  молодой?

Порадуюсь солнцу и травам,
омою я тело в росе.
И молодость снова вернётся,
волшебною сказкой, во сне.
 
Принца прекрасного встречу,
принца на белом коне,
со сладкой любовною речью
он обратится ко мне:

"Ждал я тебя, дорогая,
искал тебя ночью и днём.
Настала пора золотая,
навеки мы будем вдвоём."

Мы вместе с конём его верным
в волшебное царство войдём.
Любви будем вЕрны, любви будем верны,
и вечное счастье найдём.

Но алые губы завяли,
нет в сердце былого огня.
Мечты отцвели и пропали...
Нет принца, нет чудо - коня...