Нет красивее на свете

Александр Коваленко 5
...Нет выносливее бабы: Мужа тащит, сумки прет...
 
( Владимир Григораш)

-  -  -  -  -
отклик – рикошет:

Нет красивее на свете

И не только на стихире,
Знает каждый баобаб:
Нет красивей в целом мире,
Наших милых, русских баб!

Одинокая не плачет,
А горит что огнемёт,
И за три версты прискачет,
Если милый позовёт.

Ей не надо море, грязи,
Наплевав на красоту,
По колено в глине вязнет,
Выполняя пахоту.

Отдыхают наши леди -
Им завидует весь мир,
И сибирские медведи,
К ним желают на гарнир.

Растянув меха баяна,
Космы шибче раскудрив,
Не найдёшь у них изъяна,
У российских наших див!

март 2015 года.