Мечтание Весной

Катерина Мельникова 2
Весной мне так легко,
Хочется очень мечтать,
Подняться к небу высоко,
И птицей запорхать.

Греет солнышко меня,
В душе нежность и тепло,
Всем желаю отличного дня,
Пусть будет все хорошо.