Господь! Ты рядом

Ирина Федоренко 3
Господь!Ты рядом и всегда,
И в радости,и в горе.
Когда все те,кто рядом был,
Стояли в стороне.
Твоя Вифлеемская звезда
На синем небосводе,
Спасла от тех,кто яму рыл,
Взывая к сатане!

Кто другом назывался мне,
А вышло,что Иуда,
В который раз решает как
Украсть и обмануть.
И я,Господь,иду к Тебе,
С надеждою на чудо,
Что вновь опять Твоя звезда
Во тьме укажет путь!
10.03.2015г.