Любимая сноха

Сергей Тэк
От лица мамы,которая любит сына,но недолюбливает его жену.

Швейная машинка делает мне стяжки
Что-то барахлит опять челнок
Не могу никак подшить себе подтяжки!
Ну же! приходи ко мне сынок.

Я уже настряпала ватрушек
С мойвой приготовила пирог
Накрутила я ещё пампушек
Пол помыла!вышла на порог...

Вот идёт кровинушка родная
Здравствуй!,милый мой сынок
Рядом бежит дура заводная,
а точней летит,сбиваясь с ног!

Сели мы за стол стали общаться
Выпили сухого все вина
Когда же будешь ты стесняться?
Прямо ни жена,а сатана!

Где найти такую ей свекровку?
Трепетно люблю свою сноху я!
Едет сын на день в командировку!
А его жена скорее ищет ху...дожника!