Я жалкий раб стереотипов и общественной морали

Алексей Домовой
Я жалкий раб стереотипов и общественной морали,
Таких как я полно, мы честность видели едва ли.
Но мне на это, как и другим таким как я плевать,
Лишь жрать хотим мы, да баб таскать в кровать.

Да, зверь я и горжусь порой, своею этою судьбой,
А судью кто, хочу спросить, умеете иначе жить?
Вы мир построили другой и в сердце вашем есть покой?
Вы можете безгрешны быть и как Христос других любить?