Путь любви

Роман Стариков
Ступенька один - это страх перед Богом,

ведет к воздержанию верной дорогой,

послушание,кротость,добро и терпение,

приведет без сомнений к четвертой ступени.


Лишь на Бога должно у нас быть упование,

не грешить,не искать чтоб потом оправдания,

беспристрастным душою быть так же,как сердцем,

чтоб открылась в Небесное Царство нам дверца.


И ступенька последняя-самая важная,

и коли дойдешь до нее ты однажды,

усилится к Богу любовь, зацветет,

и это вас только к Нему приведет