Весна...

Виктор Красивский
Весна. Июль. Текстильная Нalera
Так палебила кафе мадэлера,
Что под столе пробашленный пропьютер
Прода на верже палежёлтый скутер.

В ww.krovatka чьи-то .ru проблемы -
Оно любил вся лишь стандартного морфемы,
Но очень часто, полосата от жирафа,
Гремя манжетою, вчера накормит графа.

А где-то мелкий факультет геронтов милок
Качает что-нибудь куда-нибудь трубилок,
И, вылезлая на паркет зевальный,
Лестает лекциы не,кл@сс!терный д'невальный.

За Птичка Енергетика, но к Мартье
Пидали бублики везут лишь наши Картье,
Не стимулир для всёразличного моментки
Златой кирпич без юной девочки-студентки.

               
                25 фе,врал я 2007г.