Rock - Гимн свободы!

Фирсов Михаил
Он хотел бы одеваться как хиппи -
Красить волосы в красный цвет!
С транспарантом на улицы выйти -
Прокричать войне свое "нет"!

Проколоть оба уха сразу
И набить тату на лице!
Превратить свой гараж в реп-базу -
Сделать шоу и рок концерт.

  Эта песня - наш гимн свободы!
  Громче пойте её, друзья!
  Мы не звери - мы дети природы
  И наш дом вся планета земля!

Он хотел бы одеваться как хиппи -
Красить волосы в красный цвет!
В кругосветку пешком завтра выйти
Будь-то в мире границ больше нет!

Но!

Он в спортивном комбинезоне
И подстрижен почти под ноль -
Ведь он вырос в рабочем районе
Где закон - это страх и боль.
         
  Эта песня - наш гимн свободы,
  Громче пойте её, друзья!
  Мы не звери - мы дети природы,
  И наш дом вся планета земля!