Утро чуть дремлет над городом сонным

Любовь Соломаха
Утро чуть дремлет над городом сонным,
В окнах не видно огней.
Медленно кружится в небе бездонном
Танец рассветных теней.

Ветер проснулся в березовых косах,
В нежных тонах небосвод...
Юные ивы в серебряных росах
Смотрятся в зеркало вод.

Радуюсь я, как ребенок, рассвету
Каждого нового дня.
Раннее утро из Солнца и Света
Вновь обнимает меня.

29 марта 2015 года.