Если мир не остановит безумства войны

Сергей Эсте
Когда мой прах смешается с землёю,
не стану глупо ждать и говорить слова.
Лишь небо закружится надо мною,
четвёркой вечной будет дважды два.
И всё, что есть, что было или будет -
покроет слой "культурный" навсегда.
Когда-нибудь и кто-нибудь откроет
печальный склеп по имени Земля.
Пусть говорят, что мы ушли бесследно -
наш ген пробьётся через толщу лет...
На месте том частицею Вселенной
подарим миру бесконечный свет.

27.03.2015    15.34    Паэкааре