Шли двое

Людмила Татур
По берегу
                по влажному песку,
                у самой кромки.
Шли двое.
                За' руки взялись.
                Смотрели на закат.
Они внимали
                чаек
                голос звонкий.
И наблюдали
                яркий в море
                солнцепад.


Вот так идут
                они вдвоём уже
                почти полвека,
И лишь о друге
                думая:
                "Пусть Бог его хранит"
Так, чувствуя
                родного
                человека,
Не замечая,
                как состарились
                они...


Фото из и-нета.