мир - вселенная большая...

Марина Николаевна Елисеева
Мир - вселенная большая,
Которая полна чудес
И необычные мгновенья
Дарит свет и человек.

Маленькая тайна мира – я и ты.
Зажжём звезду отныне мы.
Планету «радости» и «тьмы»
Поделим на разные миры.

С «радостью» оставим солнце,
Что бы было нам спокойно,
А в «тьму» отправим холода.
Мы не любим вьюги и снега.