Вспомним

Марина Николаевна Елисеева
Вспомним парочку стихов
Из детской школьной жизни.
Они наполнены теплом,
Где детство было солнцем.

Вспомним те деньки,
Как резвились до ночи,
Как гуляли мы с друзьями
И помогали нашим мамам.

Вспомним малые мечты,
Какие видели мы сны,
Каких героев полюбили
И кем хотели стать по жизни.

Вспомним как прошли года:
Как закончили мы школу,
Как поступили мы туда,
Куда не думали сначала.

Вспомним всё что пережили.
Как время тратили на жизнь.
Какой искали смысл жить
И для чего мы в мире собрались.

Расскажем будущим детишкам,
О том как проще в жизни жить.
Покажем на своих примерах,
Как нужно жизнью дорожить.

Когда не будет нас на свете,
Пусть помнит наше поколение,
О тех, кто помогал им на пути
Стать сильней чем надо быть.