Не получается писать сейчас...

Марина Николаевна Елисеева
Не получается писать сейчас.
Строка не та и слов нема,
А вроде мыслей много
Но рифма не ложится ровно.

Куда сбежало вдохновение?
Как поймать в желанное мгновенье?
Я не пойму вообще не как
Что происходит здесь, сейчас.

Попробую сложить идею в стих,
Но получается другая мысль.
Почему всё происходит так?
Я не могу себя понять опять.