Две души

Елена Михалькевич Рига
Две души одинокие
встретились в Вечности,
Половинки магнитов
спаялись в один
Яркий миг на Земле,
в телах человеческих,
Сохраняющий тайну
Вселенских глубин.

Пролетев сквозь эпохи,
года и мгновения,
Озарив этот мир
светом вечной любви,
Бесконечным полётом,
триумфом творения,
Они снова уйдут
в лоно грешной земли.

Две души одинокие
встретились в Вечности,
Половинки магнитов
спаялись в один
Яркий миг на Земле,
в телах человеческих,
Открывающий тайну
Вселенских глубин.