Порядочность и честь

Марина Горбачева
Спросил однажды я у бизнесмена,
Что смог разбогатеть быстрее всех:
"Скажите, знать хочу я непременно,
С чем связан в русском бизнесе успех?"
Ответил он: "Тут два момента есть,
А именно - порядочность и честь!
Лишь, если у тебя нет качеств тех,
Рассчитывать ты можешь на успех!"