***

Марина Николаевна Елисеева
Нежность без красок, как-то опасно.
Не представляю, как прожить дальше.
Небо темнеет, солнца не видно.
По телу бьют холодные искры.

Просто не надо забывать тайны,
Что пролетали годами с нами,
Что придавали яркие карты.
Время меняет наши прежние масти.