Нам из цикла времён суждено уж уйти

Галина Алексеевна Высоцкая
                Снова с плачем рождаться...
                Нина Антюшкина
                http://www.stihi.ru/2011/08/23/6246
                (на правах рецензии и вдохновения)

Нам из цикла времён суждено уж уйти,
Отстрадали своё - надо дальше взойти...
Тяжело было всё, но жизнь всё ж такова
Что делами своими творилась судьба...

Надоело ползти, крылья надо поднять,
Чтобы воздухом чистым под солнцем летать.
Крылья наши растут, с каждым днём раскрываясь,
Мы ведь Духом, Душой для себя открывались!

Эти роли для нас мы все сами писали,
Но зачем же тогда мы с тоской умирали?
Уходя-приходя круг Сансары вершили,
Но замкнули мы круг и Душой воспарили...

29 марта 2015 г.