судьба

Елена Климец
 я   благодарна  вдруг судьбе что не любил не звал и не манил меня к себе... огни дорог манят меня к себе.. где радость бытия  и счастья  цель . душа моя и радость жизни где где радость жить и лик где твоей святой.. судьба смеялась плача  надо мной.... душа рыдала плакала  страдала... о злые люди маски всех огней... не вижу бытия и радость жизни в ней....