И как ты будешь...

Марина Катаева
И как ты будешь без меня
грустить под этими дождями?
На плюсы минусы менять,
переставляя всё местами...

И как ты будешь в дом входить,
где обо мне тебе напомнят
и жемчугов забытых нить,
и шлейф духов, таких знакомых?

И эта кружка на столе,
что привезла из Амстердама,
тебе напомнит обо мне,
когда проснёшься утром рано
и кофе лишь себе нальёшь...

Свобода! Вволю наслаждайся!

Знакомый  номер наберёшь
и скажешь тихо: «Возвращайся...»