Счастье - это не просто

Феникс 31
На этих "опорах" стоит
Такое хрупкое Счастье,
Что, если их сбережём,
Его оградим от напасти.

Прощение и Понимание.
Чего, казалось бы, проще?
Но, чтобы их сохранить,
Стараться нам нужно, очень.

А есть ещё им под стать-
Внимание и Уважение
И чтобы не рушить их,
Должны набраться Терпения.

Короче, счастливыми стать
Совсем не простая задача.
Не лишней окажется здесь
Шестая опора - Удача.

А архитектор один:
Любовью зовут её люди.
И только она принести
Нам Счастье сумеет "на блюде".