Рассвет

Карлюк Алексей
Посмотри сейчас в окно
Синими красивыми глазами,
Уже совсем не темно-
Солнце встало над лесами.

Оно подарит много счастья,
Кто-то обретет счастие свое.
Укроет путника от ненастья,
Спасет любимого своего...

Оно теперь красит мир,
Ведь все еще рассвет,
И твои красивые глаза
В темно ярко-синий цвет...