Холодно а

Гуделкин Игорь Вячеславович
Холодно, холодно холодно(а)
Снова по дому брожу одна
И не согреться,
Если на сердце
Грустная тишина…

Холодно, холодно, холодно(а)
И одиноко блестит луна.
Что же случилось?
Как получилось,
Что ночью не до сна…

Порой бывает так трудно сделать
Навстречу один лишь шаг.
Прервать молчанье, сломать все стрелы,
От холода убежать.

Холодно, холодно, холодно(а)
Ты на другом конце города.
Также скучаешь,
Не понимаешь
Кто из нас виноват.

Холодно, холодно, холодно(а)
И на столе лишь бокал вина.
Может нам просто
Обиды бросить
И все вернуть назад.

Порой бывает так трудно сделать
Навстречу один лишь шаг.
Прервать молчанье, сломать все стрелы,
От холода убежать.