Я радостные в мире хочу видеть лица...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------
  Я радостные в мире хочу видеть лица,
Созерцать, как из них свет Иисуса струится,
Свою лепту для этого я должен вносить,
Сам в истинной радости Иисуса ходить!

  Пребывая в унынии мир не изменить,
Плохим настроением людей не вдохновить,
Напротив, живя так, вокруг мир завянет,
Тебе уподобится, процветать перестанет!

  Если же в радость войти Иисуса Христа,
И с Его стороны начать влиять на сердца,
Тогда окружающий мир исцеляться начнёт,
Вместо уныния к людям радость придёт!
    ------------------------------------------------------
Н.И.                29.03.2015г.