Тчк Зпт ТоЖесть

Максим Батманов
Как опасаюсь, не поставить в отношениях Точку!
Мне Говорят, довольствуйся обычной запятой!
Но не Могу я Женщину привязывать...
Надеждою на продолжение встреч со мной!!!
Я Может Разовый!!! Как вы не обзовите!
Суть в Отношениях не меняет это!
Я не открытый книжный Переплёт!
Я Искренне хочу о чувствах вам поведать!
Я Отдаю себя на Вашу Милость!
Мне Ваше Откровения словесные... Важны!
Но я желаю языками Жестов...
Ласкать, и Нежить, и Физически Любить...
Моралью пренебрегну, ради Чувств!
Их Искреннего мнимого но Постоянства!
Я Не Любитель... И не профессионал!
Мне Нравится Любовью Заниматься!!! (СВ(к))