Набежавшая волна

Геннадий Смирнов 2
Набежавшая волна,
Как красавица морская.
Ищет в море жениха,
Взгляд бросая в дали края.

Всё зовёт с утра его,
Раздувая брызги всюду,
Хочет видеть одного,
Посылая нежность другу.

Приготовила подарок
От любви,зажав в руке,
Солнца лучик,как он ярок,
Ищет проблеск вдалеке.

Набежавшая волна
Словно девушка живая,
Страстью нежною полна
Жениха найти желая.