Любовь!!!

Карлюк Алексей
В твоих глазах я утопаю,
В твоих объятьях мне так хорошо,
Что мне надо от тебя увы не знаю,
Но вкусить тебя хочу еще!

Сейчас кроме твоей любви,
Другой любви мне не надо,
Я лишь тобой хочу обладать!
Чтобы со мною была рядом!

Ведь лишь с тобою мне легко.
Когда мне говоришь-любимый! Таю.
Когда обнимешь, сразу обернусь,
А прижмешь, сразу сильнее стану!

Когда целуешь-я в небесах лечу,
Тобою больше всех я дорожу!
И лишь тебя, малыш я обожаю,
И лишь тебя одну люблю!!!