Былое с нами остаётся

Влад Родимов
Б*ылое с нами остаётся вечно...
А* новизна порою быстротечно
Р*вёт память на куски.
К*огда-то в юности у нас бывало...
А*х, как нам смелости не доставало
С*ебя по рыцарски вести.