Неужели весна?

Ольга Никитина-Абрамова
Прелести много, и радости много,
Солнечно снова, как нежность от Бога,
Песни ручьями журчат и журчат...
Солнышко в небе - сердечки стучат...

Как закружить мне хотелось любя,
Путь потихоньку шажками дробя.
Вот раскачаю и небо, и дол -
Мир покачнётся и рухнет на пол.

Пол ходуном из-под ног - на ледок
Падают все друг за дружку на бок,
Слышно кругом среди павших смешки -
Значит, дороги у них коротки...



****Здравствуйте, Ольга Геннадьевна!

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и одобрила их номинацию на Национальную литературную премию «Поэт года 2015».

Нашими редакторами особенно отмечены следующие произведения:

Неужели весна?
Змеем лазури лечу
Вы прошли отборочный тур и получаете право издания своих произведений в конкурсных альманахах.