шансон - Очаровательные груди! -

Сергей Галиев
Как у Глаши нашей груди,
ай да хороши!
Словно тортики на блюде
взять, да от души,

Обхватить руками сразу
и расцеловать,
Ох, ты ж милая зазноба,
Эх, едрёна мать.

А сосцы, как спелы вишни,
так манят меня,
Да от зависти хоть тресни,
вам признаюсь я.

Через платье те бутоны
чудо - бугорки,
Доведут меня до комы,
Господи прости.

Вот за эти груди Глаша,
за их красоту,
Я в тебя влюбился  сразу,
жить так не могу.

Я как кот блудливый в марте,
за тобой хожу,
Я в экстазе, я в азарте,
слов не нахожу.

Вот выходишь ты из дома,
но, сперва они,
Выплывают супер - бомбы,
а потом и ты. 

Величаво выплывают
и колышутся,
И меня вновь соблазняют,
и вульгарно движутся.

В декольте б засунуть руки
и оставить там,
Ох, вы груди, мои груди,
там любовный храм!

Вновь на цыпочках крадусь я,
Глаша до тебя,
Все смеются, я смеюсь,
вся твоя родня:

"Глаша наша, не для Саши,
метр с кепкою"
"Вот увидите мамаша,
вашу рыбку, стрескаю"

Дни и ночи пролетали,
под её окном,
Мы с гармоникой страдали,
пели соловьём!

И однажды,  ранним утром,
я её "достал",
Трепыхали в небе звёзды,
голосок позвал:

"Я согласна милый -  мальчик,
ты разбередил,
Мою грудь и моё сердце,
ласкою пронзил!"

Пели звёзды, пел нам ангел,
в роще соловей,
А  в рассвете в зорях алых,
Саша меж грудей.

Я счастливый и румяный,
ей стихи шептал:
"Ох, вы груди, мои груди,
как - же я устал!"