Мне хотелось бы жить столько лет...

Людмила Быкова-Швец
Мне хотелось бы жить
Столько лет,
Сколько Бог
Мне позволит
Любить
Белый Свет!

Я бы вечно хотела
Любить  Белый Свет,
Только в силах ли
Богу мне дать
Столько лет?!